Kursbeginn ist jederzeit möglich, sofern freie Plätze vorhanden sind.

Stand September 2017

Tarif A

Einzel:

jhrl. €  1176.-

98.-

Gruppe / Band:

jhrl. €     504.-

42.-

Duo:

jhrl. €     672.-

56.-

Tarif B

Einzel.

mtl.

113.-

Tarif C:

Einzel:

Std.  €       44.-

10 Std.

400.-

Alle Preise incl. 19% MwSt.

Tarif A:
Die Teilnahme am Unterricht erstreckt sich auf ein Jahr. Die Abmeldung muss in schriftlicher Form zwei Monate vor Beendigung des Unterrichtsjahres erfolgen. Bei Nichtkündigung verlängert sich der Unterrichtsvertrag um ein weiteres Jahr.

Tarif B:
Die Teilnahme am Unterricht ist zeitlich nicht festgelegt. Die Abmeldung muss in schriftlicher Form 30 Tage vor Monatsende erfolgen.

Tarif C:
Einzelstunden müssen spätestens 24 Std. vor dem Termin abgesagt werden, da sie sonst verfallen.

Allgemeine Geschäftsbedingungen:

• Dauer:

Einzelunterricht:

45 Min.

Gruppenunterricht:

3 Teilnehmer

45 Min.

4 Teilnehmer

60 Min.

• Die Unterrichtsstunden finden wöchentlich statt, ausser an gesetzlichen Feiertagen und schul-freien Tagen gemäss der Ferienordnung des öffentlichen Schulbetriebs in Bayern.
  • Innerhalb eines Unterrichtsjahres (nur Tarif A) dürfen seitens des Lehrers 2 Stunden ausfallen. Weitere Unterrichtsausfälle durch den Lehrer werden nach Ermessen des GS-G nachgeholt oder zurückerstattet. Gebührenabzug seitens des Schülers bzw. Erziehungsberechtigten ist nicht zulässig.
  • Eine vorzeitige Kündigung kann nur mit Genehmigung des GS-G erfolgen. Ein Fernbleiben vom Unterricht entbindet nicht von der Zahlungspflicht.
  • Vom Schüler nicht besuchte Stunden verfallen.